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Projet dans le but de surveiller la pousse du kambucha et de le taux de sucre dans la boisson. Projet dans le but de surveiller la pousse du kambucha et de le taux de sucre dans la boisson.
## résumé ## résumé
Le Kombucha est une boisson provenant de la culture d'une bacterie, appelée Scoby, sur une infusion de thée . L'issue produit cette boisson gazeuse et sucrée qui au fil du temps devient acide. Du coups , on a fabriqué un systeme qui messure le PH de la boisson pour savoir le momment elle peut etre consommable
## matériel nécessaire ## matériel nécessaire
[LA LISTE D MA TERIAUX](Liste_de_matériaux.ods) [LA LISTE DE MATERIAUX:](Liste_de_matériaux.ods)
## liens et ressources ## liens et ressources
http://kombuch.org une video super qui explique bien comment executer la culture du kombucha: [La video](https://www.youtube.com/watch?v=pfD358mxeE0)
les bienfaits du Kombucha: [La video](https://www.youtube.com/watch?v=pfD358mxeE0)
une video super qui explique bien [La video](http://fefef)
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